tanpa judul

saya termasuk bungul. gimana tidak? kalo ditanya sudah berapa lama sudah jadi guru, maka ngakunya lebih dari 1,5 dasawarsa, tapi kalo ditanya masalah komputer, walah-walah…. lebih baik atau pilih  dibelikan sate kambing lalu suruh ngabisin.

makanya kalo ada sumur diladang ajari dong aku bikin2 apa kek supaya krasan tugas di pelosok

6 thoughts on “tanpa judul

  1. hmmm
    kalo hosting gratis (menitip file di suatu domain), qt semua tahu khan kalo geocities adalah pilihan pertama,
    tapi kelemahannya yaitu ada iklan geocities (geocities ads)
    di setiap sebelah kanan halaman yang kita upload (berupa frame)

    nah untuk menghilangkan iklan-iklan mengganggu tersebut
    (how to get rid those ads)
    dibutuhkan satu baris kode (one line code)
    cara nya?

    kunjungi aja http://www.geocities.com/noGeoAds

    untuk lihat contoh situs gratis geocities yang udah
    make satu baris kode tersebut
    anda bisa kunjungi

    http://www.geocities.com/eldorado_blackspeed

    http://www.geocities.com/beautifyFriendster

    http://www.geocities.com/noGeoAds

    semoga info ini bermanfaat ^ ^

  2. wah ayo kang ndang nulis… bener tuh kata temen, bikin blok itu gampang… yg sulit itu adalah mengisinya, mau nulis apa. tapi pengalaman saya yag asal saja dulu sambil belajar dan banyak baca.

  3. kang, bahan ajar dan perangkat ajarnya kalo bisa di upload aja di geocities.com. Trus nanti dibuatkan linknya ke blog seperti punya saya jadi agak cepet dikit waktu upload dan download-nya.

    tuk upload di geocitis.com caranya masuk aja ke webnya trus sign-in pakai id yahoo yg sampean punya. terus ikuti saja petunjuknya sampai nanti masuk di manaje, file manajer baru nanti pilih upload file yg dari komputer sampean.
    Setelah itu baru nanti dibikin link ke blog di wordpress.com ini.

    Kalo kurang paham dan ada cukup waktu sampean bisa coba sambil kita chat tak bantu dari jauh. gimana?
    BTW Mbok yah saya di kopikan file2 hasil kegiatan di plk, nanti kuganti semua biayanya mulai kopi data KE CD sampai pengirimannya, Kalo 8 GB di burning ke CD paling 12 CD cukup aja.
    Ditunggu infonya.
    Maaf kirim beriktanya numpang di blog yah.
    Nanti kalo sudah coment ini khan bisa kang budi hapus toh.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s