printerku mp150 blinking

saya punya printer pixma mp150 dg pertimbangan bisa copy, dan scan. tapi belum berapa lama make dah eror. berdasarkan petunjuk dari teman-teman cabut kabel tekan tommbol star dua kali ternyata masih tetap eroor. padahal pixma ip 1000 ku mulai sinjal bunyinya mulai glodagan gak karuan
download resetter mp tool untuk printer canon jenis mp, tapi belum nyoba lho saya
yang ini saya pake baikin pixma 1000
http://dosen.palcomtech.ac.id/dedy_irwanto/down/ip1600st.zip

Iklan

5 thoughts on “printerku mp150 blinking

Add yours

  1. tolong dong caranya kepiye untuk menghidupin printerku pixma mp150 biar bisa dipake lagi. kalo software generaltools v1.9 saya ada. apa itu bisa juga untuk mereset mp 150

  2. he he jua
    aku tinggal di kalimantan tengah sejak 15 th silam. jadi dipersori wae kalo gak tau cara ato gimana cara menulis di blog. ohya termasuk printer saya yg elor itu gak tau cara baikinnya. atau sebenarnya sampean juga lagi cari-cari obatnya?
    kalo dapet kasih ya aku

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Komentar Terbaru

Recommended Reading di Surat untuk Hamdi
ibu asmah di MENCARI HARI LAHIR DAN WETON D…
planner di mau nulis apa
Budisastro di Sikap IGI Terhadap Uji Kompete…
zulkifli di Sikap IGI Terhadap Uji Kompete…
kelambu menjangan, s… di Kelambu Menjangan
Budisastro di KOREKSI ULANGAN PILIHAN GANDA…
Ahmad Zuhudy di KOREKSI ULANGAN PILIHAN GANDA…
Wyatt Jordan di WAJAN BOLIK gasan INTERNET…
hadia di SEGELAS BERDUA, satu LNB dua…

Tulisan Terakhir

ARSIP TULISAN

RSS budies.info

RSS nohan arum

Jempoler

Logo Ngawi
edu.budies
Find this blog in the education blogs directory

Kategori

Tulisan Teratas

AYO NGEBLOG

RSS Berita ANTARA

RSS berita beasiswa

yang kesasar

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: