NUPTK per April 2008 Kalteng

bagi teman-teman di Kalteng yang ingin melihat nomor NUPTK dapat unduh di sini.  Format yang tersedia adalah excel, tapi masih dalam kompresan format *.RAR. untuk membukanya kudu diekstrak dulu, baru dapat dibuka dengan excel. sabar nunggu donlotnya karena ukurannya cukup besar. Khusus untuk Barito Timur dapat diunduh di sini. Kalau gak bisa di kotak boxnet juga ada untuk diunduh

banyak SMP dan SMA di Bartim belum masuk, padahal saya dah ngisi formatnya beberapa bulan yang lalu. Ketika saya konfirmasi ke dinas, katanya

1. didahulukan yang TK dan SD

2. didahulukan yang dari luar kota

Padahal kok ada SMA yang sudah masuk, kok ada SMP 1 tamiang (dalam kota) dah masuk, gimana sih.

OOO saya tahu jawabnya pasti ke depan. ke depan kita musti….

Iklan

5 thoughts on “NUPTK per April 2008 Kalteng

Add yours

  1. Buat yang berwenang ngurusi masalah Sertifikasi, tolong kasih info tentang sertifikat asli yang dikirim bersama berkas fortofolio kok sampai saat ini belum kembali ke Kabupaten, kasiah teman-teman yang mau ngurus naik pangkat yang lupa bikin copy nya, terpaksa tertinggal tuh sertifikatnya.
    please Kembalikan, padahal itu penting sekali.
    tuk teman-teman yang tau info nya kasih kabar yaa.
    .
    .
    @bahransyah:coba tanyakan ke LPMP Kalteng http://www.lpmpkalteng.net. karena rasanya berkas ngumpul ke sana untuk wilayah kalteng

  2. Bagus ya pak kalo punya WP sendiri kaya gini, biar teman-teman nggak susah untuk cari info, aku mau info tentang sertifikasi guru 2008 dimana yan site nya

    Bahransyah
    SMA 1 Murung Puruk cahu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Komentar Terbaru

Yayat di MENCARI,MELACAK POSISI SATELIT
Yayat di MENCARI,MELACAK POSISI SATELIT
Recommended Reading di Surat untuk Hamdi
ibu asmah di MENCARI HARI LAHIR DAN WETON D…
planner di mau nulis apa
Budisastro di Sikap IGI Terhadap Uji Kompete…
zulkifli di Sikap IGI Terhadap Uji Kompete…
kelambu menjangan, s… di Kelambu Menjangan
Budisastro di KOREKSI ULANGAN PILIHAN GANDA…
Ahmad Zuhudy di KOREKSI ULANGAN PILIHAN GANDA…

Tulisan Terakhir

ARSIP TULISAN

RSS budies.info

RSS nohan arum

Jempoler

Logo Ngawi
edu.budies
Find this blog in the education blogs directory

Kategori

Tulisan Teratas

AYO NGEBLOG

RSS Berita ANTARA

RSS berita beasiswa

yang kesasar

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: