LANJUTKAN tanpa JK

Berdasarkan hasilperhitungan cepat, dapat dipastikan pilpres berlangsung satu putaran untuk kemenangan SBY-BUDIONO. tapi itu belum final. nunggu hasil resmi dari KPU.

Jargon LANJUTKAN jika tanpa JK akan menjadi LANUTAN.

ada yang meramalkan mimpi buruk bakal terjadi, karena LANUTAN berasal dari koalisi 24 partai. Tapi saya percaya SBY itu profesional. mudahan terbentuk kabinet profesional, bukan sekedar bagi-bagi kue kemenangan.
Lomba Menulis Blog BPC 2009
Lha gimana lagi, mau ikutan nulis tentang Ngawiku, saya tinggalnya di Kalimantan. Walaupun jauhdimata, tapi bagaikan sangbayang-bayang yang selalu menghantui untuk selalu ingin pulang ke kota kelahiranku.

Sebenarnya sudah bisa dipall, kalaupun ikutan lomba tentang Ngawiku juga gak bakalan dapat juara. Ya..jelas yang ikutan para master-mister gurune jagad, masedewe, biar kepala sampae mbendiel kaya gado-gado spot yo gak bakalan menang.

Suatu saat kalau aku pulang ke  Ngawiku,

aku minta dibuatkan spanduk “selamat datangdi kotangawi”,wuih senenge…. walupun ini cuma imajinasimaya. syukur-syukur bisa potret sana-potret sini dengan kilatan cahaya blizt.

8 thoughts on “LANJUTKAN tanpa JK

  1. Wikikkikkikk… Walah pak guru kok ngempot-ngempot kyk palentinorsi. Tp walowpun banyak halangan Tep Lanjutkan!
    .
    .
    @Hary: aku pas mau komen di blog sampean kok ndadak pakai login, wah malah gak jadi, keburu sih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s