PENDEKAR ANAK 2010


Pak Sastro Jadi Pendekar ANak 2010?Lho  lantas apa senjata andalan Pak Sastro. APakah dia punya kapak nogo geni 2010? Terus-terus gimana ceritanya kok bisa jadi pendekar? bisa gak saya mendaftar jadi cantriknya Pak Sastro?

BAgi yang pingin juga jadi pendekar anak bisa juga daftar disini.

Pendekar Anak adalah sebuah gerakan bagi mereka yang ingin ikut berpartisipasi dalam usaha bersama demi kesejahteraan anak-anak Indonesia.

Anda juga dapat meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya Konvensi Hak-Hak Anak dengan ikut berpartisipasi menjadi Pendekar Anak.

Begitu mudah untuk menjadi Pendekar Anak Indonesia: cukup dengan login maka Anda telah bersiap berjuang bersama 281 Pendekar Anak lainnya.

Ada bermacam “jurus” yang dapat Anda lakukan: baik melalui tulisan, kreatifitas, donasi, maupun terjun langsung dalam kegiatan di lapangan sebagai sukarelawan. Aktifitas yang di lakukan meliputi program-program yang berhubungan dengan Kesehatan & Gizi, Pendidikan Dasar, Perlindungan Anak, Peperangan melawan HIV/AIDS, serta air dan kebersihan lingkungan. Seluruhnya untuk generasi masa
depan Indonesia!

Jadilah Pendekar Anak!

dengan hanya mengunduh satu gambar, Anda telah meyumbangkan rp5.000 unuk anak Indonesia

Hubungi Kami,
UNICEF
Wisma Metropolitan II Lantai 10-12,
Jalan Jenderal Sudirman Kav 31, Jakarta 12920
Telp. (021) 570 5816 ext 235, 555, Fax (021) 571 1215,

42 thoughts on “PENDEKAR ANAK 2010

  1. Saya sudah 7th mengadakan Unicef Lunch di Jakarta untuk membantu Unicef menolong anak2 miskin di Indonesia. Th 2010 dapat gelar Pendekar anak2. Ada enggak gambarnya di Unicef ya?. Saya tinggal di London. Farida Bennett/Ida Basri.

  2. Selamat Tahun Baru 2010 pak Budi,…
    Say kok tertarik Pak jadi pendekar Anak, langsung nih ke TKP ya. Terimakasih infonya.
    Salam hangat jabat erat dariku.

  3. mungkin aku tak bisa berciat-ciat menjadi pendekar putri
    tapi ingin sekali mengikuti perkembangan para suhu dan senior yang lain
    daripada aku jadi karateka di sini hihihi
    meluncurrrr

    EM

  4. perlu banget disebarkan ini!!

    @wah bukan saya yg dpt untung, tapi anak2 indonesia yg perlu bantuan yg akan dpt untung. Mari kita bantu anak2 indonesia dgn daftar sbg pendekar ato sebarkan hal ini. Sekecil apapun bantuan kita pasti bermanfaat

  5. Renung jiwa saat malam berganti siang
    Awan biru seakan tak mau berpisah
    Angin pun bertiup ungkapkan sebuah hasrat
    Burungpun ingin berenang bersama ombak
    Pasir tak mau terpisahkan oleh pantai
    Semua ingin menatap hari esok
    Suara riuh gundah sepanjang malam
    Menyambut suasana haru yang terdalam
    Akankah hadirku membawamu terbang
    Lambaian tanganku menemani langkahmu
    Peluk eratku mendekap kehadiranmu
    Tahun yang lalu adalah guruku
    Tahun yang akan datang adalah asaku

    Ruang Hati Berbagi
    ===============
    http://ruanghati.com
    .
    .
    @ruang hati: jangan peluk aku,…belum mandi je
    makasih menulis puisi di komentar, bakal tak prin tak bawa ke sekolah, sambil ngguya-ngguyu

  6. Mariska boleh ikutan nggak kak?
    .
    .
    @Tentu boleh dong, dengan mendaftar menjadi pahlawan ANak, kita berusaha membantu pendidikan anak Indonesia seandainya tidak dengan mendownloadgambar pun Anda juga telahmembantu anak indonesia

  7. Ini pantas untuk didukung, menyelamatkan anak Indonesia berarti juga menyelamatkan Indonesia (ya untuk masa depan dunk). Selamat tahun baru 2010, jadi…jadi pendekar 2010 !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s