SENI, MENAIKKAN PENGUNJUNG

“SENI”, MENAIKKAN PENGUNJUNG

Wah ada-ada saja, seni kok bisa menaikkan pengunjung. Hidup ini memang harus ada seni, termasuk dalam menaikkan pengunjung blog. Lho gimana to maksudnya kok bingung aku.

Apa sih kaitannya antara seni dan kencing? Seringkali  dikatakan buang air seni ketika orang sedang kencing. Karena tidak tahulah saya kebingungan mau nulis apa.

Berarti dalam menaikkan pengunjung harus ada seninya. Lha kalau nggak pakai seni, ya pengunjung juga sedikit.

Berbeda halnya dengan seniman, seperti mbah Surip (Alm), setiap dia tampil di atas pentas selalu dipadati oleh pengunjung. Dengan demikian bagi blogger yang banyak pengunjungnya bisa dikatakan sebagai seniman, karena dalam menaikkan pengunjung selalu ada seni tersendiri.

Berbicara masalah seni memang tidak ada habisnya, apalagi menghubungkan kata “SENI” dengan kata MENAIKKAN. Seni biasanya dikaitkan dengan kata MENURUNKAN. Namum kali ini seni berkaitan dengan cara khusus, cara unik untuk menaikkan pengunjung yang diselenggarakan oleh  oleh komunitasblog.info.

Lho…mana seninya?… sebentar ya saya malu seni di sini. Maklumlah blogger udik.

Iklan

12 thoughts on “SENI, MENAIKKAN PENGUNJUNG

Add yours

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Komentar Terbaru

FirstDenisha di Pelepasan Kegiatan IN-1 Keahli…
SURYA di MENCARI HARI LAHIR DAN WETON D…
MEYRA di MENCARI HARI LAHIR DAN WETON D…
SURYA di MENCARI HARI LAHIR DAN WETON D…
83Glenda di “Prosesing benih buah na…
Yayat di MENCARI,MELACAK POSISI SATELIT
Yayat di MENCARI,MELACAK POSISI SATELIT
Recommended Reading di Surat untuk Hamdi
ibu asmah di MENCARI HARI LAHIR DAN WETON D…
planner di mau nulis apa

Tulisan Terakhir

ARSIP TULISAN

RSS budies.info

RSS nohan arum

Jempoler

Logo Ngawi
edu.budies
Find this blog in the education blogs directory

Kategori

Tulisan Teratas

AYO NGEBLOG

RSS Berita ANTARA

RSS berita beasiswa

yang kesasar

Blog di WordPress.com.

Atas ↑

%d blogger menyukai ini: