UNDUH

download rpp kimia, perangkat pembelajaran kimia, kkm kimia, kalender pendidikan, program tahunan, program semester, analisis sk kd, unduh perangkat pembelajaran

Saya beraharap halaman ini berguna bagi rekan-rekan sejawat, yang memerlukan RPP atau hal yang lainnya, sekarang adanya baru itu yang bisa diunduh/download :

SMA

1. RPP Kimia kelas X , kelas XI, kelas XII

2. RPP Matematika Kelas X, Kelas XI, Kelas XII

3. Ekonomi, kelas X, Kelas XI, Kelas, XII

4. Bahasa Inggris, Kelas X, Kelas XI, Kelas XII

5. Pend Agama Islam, Kelas X, Kelas XI, Kelas XII

SMP

1. RPP IPA kelas VII, kelas VII, kelas IX

2. TIK kelas 7,8,9

SD

1. RPP sains(IPA) kelas IV, kelas V

KTSP

1. Buku KTSP SD, buku KTSP SMP, buku KTSP SMA

2. Model kurikulum : IPS terpadu, IPA terpadu, muatan Lokal, Pend Kecakapan hidup, pengembangan diri, tematik, penilaian kelas

LAGU

1. Dayak Ma’anyan : saragih, diang winei, pesen ineh, iti naan kisah

2. gending Jawa : palaran, dandang gula

3. lagu Banjar :Pangeran Suriansyah, ampar-ampar pisang, saputangan bapunju ampat

4. give thanks to Allah, Michael Jackson

SOFTWARE: Absolute MP3 Spliter

Untuk mengedit HEADER, bikin file GIF pake Ulead GIF animator

artikel :cara membuat blog, cara membuat email, wordpress makalah jambore guru bartim ,

font menulis huruf jawa hanacaraka

font Jepang hiragana dan katakana

menulis qur’an di ms word

mencari hari lahir menggunakan excel

download software printer error, resetter canon tipe ip1000, ip1200, iptool, software removeWGA, CCleaner untuk meperbaiki error,

permendiknas no 39 tahun 2009 tentang beban kerja guru. kumpulan peraturan pemerintah dan peraturan menteri pendidikan lainnya (8 standar pendidikan nasional)

download software menulis mengkonversi hanacaraka, CARAKAN

download iteman, untuk analisis butir soal

Kumpulan administrasi kepramukaan di gugusdepan

35 thoughts on “UNDUH

  1. Pak Guru budi ingkang minulyo.
    aku wis tuwo ning isih pingin nguri-uri tulisan jawa aku win ngunduk program hanacaraka lan mulai ajar nangin aku pingin sing luwih maneh ya iku piye carane nulis neng word utowo didadekake doc dokumen.
    Utowo piye carane ngeprin utowo nyimpen asil tulisan jawo.
    Matur nuwun nggih mas guru budi nggih
    .
    .
    @Bambang: gini pak…file yang diunduh masih beripa hanacaraka.zip- klik kanan – pilih extract here- hasilnya hanacaraka.ttf- kopikan file tersebut (hanacraka.ttf) ke c:\windows\fonts-buka word seperti biasa-pilih fonts hanacaraka- mulai nulis-selamat mencoba Pak

  2. lagi belajar ni pak buat wadah di blog saya untuk wadah dowload juga sama sprti undah bapak ini doakan berhasil pak yah…tapi sayang internetnya di tempat saya lambat pak….jadi lama sekali…

  3. Plz, sending gw lg mj yang Give Thank to Allah & OST Boys Before Flower via e-mail dunk.
    Gw gk th cr dwnload …(hi hi hi…jadoel).
    Thx

  4. lam kenal pak…
    mohon info nya ya..
    guru mengajar 12 jam dan sebagai kepala perpustakaan/laboratorium apakah dah memenuhi beban mengajar 24 jam sesuai permen 74 th 2008
    makasih infonya.
    .
    .
    @Pal koko: kalau menurut aturan itu, YA!, namun masalah yang kita hadapi adalah ketidak seragaman informasi antara guru, pimpinan dan dinas. menurut saya asalkan tugas tsb dicantumkan dalam SK pembagian tugas, ya sah. yang penting kita ikhlas pak

  5. soory, ni pendatang baru ada contok perangkat lengkap bahasa inggris gak, kalo ada tolong dong…


    @Daryaman: coba kapan-kapan lihat lagi kesini, siapa tahu dah ada.makasih kunjungannya

  6. MAAF, MAU NANYA NICH… AKU JUGA BLOGER PEMULA WORDPRESS. KALAU INGIN MENAMPILKAN DATA YANG SEDANG ONLINE SPERTI YANG MILIKI GIMANA CARANYA YA….???? TERMASUK NEMPELIN2 GMBAR… Kalau boleh sent your response to my email: jasmanfaiz@yahoo.co.id. My blog: jasmansyah76.wordpress.com
    .
    .
    @jasmansyah: gak lama lagi pasti bisa.. apalagi Anda orangnya gigih kalau punya keinginan. untuk donlot, Anda buka saja http://www.ziddu.com atau 4shared.com atau banyak kok yang lain tempat kita nempel unggahan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s